Privacy Policy


Informativa sulla privacy


Ai sensi del D. lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), desideriamo informarLa che nel corso o a seguito della consultazione e/o dell'iscrizione a questo sito internet possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento TIPOGRAFIA ASTESE di BONA ROBERTO, presso la sede legale di P.zza MEDICI, 28 14100 ASTI, ed il titolare del  trattamento dei dati personali Bona Roberto. Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.
 

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti o profilanti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati o l'utilizzo dei form presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specificamente, i dati personali vengono utilizzati per:

1. dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni convenute, nonché per proporre prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la Sua registrazione nonché per le attività di fidelizzazione del Cliente diverse da quelle di cui al successivo punto 4;

2. eseguire, in generale, obblighi di legge;

3. esigenze di tipo operativo e gestionale interne alla TIPOGRAFIA ASTESE, previo Suo consenso;

4. per la comunicazione di informazioni commerciali tramite telefono, posta, comunicazione in fattura, posta elettronica, relative a nuove offerte di prodotti e servizi di  TIPOGRAFIA ASTESE.

Facoltatività del conferimento dei dati parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 
Collegamenti a siti web esterni

Per maggiore comodità e informazione del cliente, il sito Web della TIPOGRAFIA ASTESE contiene collegamenti ad altri siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito Web della TIPOGRAFIA ASTESE la quale  non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati. Tali procedure possono quindi essere diverse da quelle adottate dalla TIPOGRAFIA ASTESE. La società non si assume alcuna responsabilità né formula alcuna dichiarazione in relazione ai siti Web di altre aziende. I dati personali che il cliente decide di fornire a terze parti non collegate alla  TIPOGRAFIA ASTESE non sono coperti da questa Dichiarazione di riservatezza. Prima di comunicare informazioni personali, pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto.

 
Accesso e accuratezza delle informazioni

Il cliente ha la possibilità di accedere alle informazioni che lo riguardano e la TIPOGRAFIA ASTESE si adopera in modo ragionevole per consentire l'accesso online e permettere la modifica delle informazioni.
 
Contatti
Per qualsiasi informazione, modifica o controllo sui dati scrivere al responsabile del trattamento, Bona Roberto, all'indirizzo contatti@tipografiastese.com o alla TIPOGRAFIA ASTESE P.zza Medici 4 14100 Asti - Telefono 0141/59.40.28 - Fax 0141/59.41.64

 

E-mail: contatti@tipografiastese.com